: Булочки из заварного теста с грибами - Несладкая выпечка - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Фрикасе из телятины


Просмотров:952
14.12.2009(12:29)
Категория: Телятина

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Несладкая выпечка

Булочки из заварного теста с грибами
 
 
Ингредиенты:
на 15—20 штук
 
Для теста:
мука 2 стакана
вода 2 стакана
масло сливочное 200 г
яйца 8 шт
соль 0,5 ч. ложки
Для начинки:
грибы 300 г
сыр рокфор 300 г
масло сливочное 100 г
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
соль
 
Способ приготовления:
В кипящей воде растопите масло, всыпьте соль, муку и варите 2-5 минут, непрерывно помешивая, пока тесто не станет эластичным. Охладите до 60 °С и введите яйца по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородной консистенции Готовое тесто отсадите из кондитерского мешка на противень небольшими порциями и выпекайте 15-20 минут при 210 "С. Как только булочки поднимутся и зарумянятся, уменьшите нагрев и выпекайте еще 15 минут.

Для начинки мелко нарезанные грибы обжарьте на половине нормы масла, посолите и перемешайте с частью раскрошенного сыра.

Готовые булочки, надрезав, наполните начинкой, смажьте оставшимся маслом и посыпьте смесью зелени и сыра.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Irishka (20.03.2009)
Просмотров: 1176 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 03:21

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------