: Маринованное тушеное мясо - Блюда для микроволновки - Блюда для микроволновки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Курино-чесночные котлетки


Просмотров:1325
15.05.2008(19:49)
Категория: Из курицы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда для микроволновки » Блюда для микроволновки

Маринованное тушеное мясо
 
Ингредиенты:

800г говяжьего филе
1 морковь
1 кщрень петрушки
4 стебля лука-шалота
0,5л крепкого красного вина
200мл коньяка
30г сливочного масла
2ст.л. густой сметаны
1ст.л. муки
1ст.л. смородинового желе
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
белый перец
соль

Способ приготовления:
Морковь,корень петрушки и шалот,нарезаные небольшими кубиками,вместе с лавровым листом и вымытым тимьяном уложите в кастрюльку,сверху положите мясо.
Залейте всё вином и коньяком,накройте крышкой и оставьте на ночь мариноваться.
Утром мясо обсушите,натрите солью,перцем,положите в пакет для жарения,залейте маринадом,перевяжите пакет нитью и положите в кастрюлю.
Запекайте говяжье филе в течение 7 минут при мощности 100 %,потом ещё 45-50 минут при мощности 50 % .
После этого достаньте мясо из пакета и дайте 10 минут настояться,накрыв фальгой.
В кастрюле доведите до кипения сливочное масло в течении 2 минут при 100 % и 2 минуты пассеруйте в нем муку.Затем влейте процеженный через сито маринад и варите 5-6 минут при 100 %.
Полученный соус заправьте сметаной,смородиновым желе,солью и перцем.

Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда для микроволновки | Добавил: kulinar (18.07.2008)
Просмотров: 1029 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 03:18

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------