500 гр. рыбного филе
500 гр. шампиньонов
1 стакан сметаны
1 столовая ложка муки
1 большая луковица
растительное масло
зелень петрушки
перец, соль.
Способ приготовления: Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным
соком и уложить на дно формы для выпекания. Грибы и лук порезать и
положить в посуду с 1 -2 столовыми ложками растительного масла,
перемешать и подержать с закрытой крышкой при мощности 800 Вт 4 минуты.
В сметану положить столовую ложку муки, хорошо перемешать, добавить
щепотку соли, поперчить, добавить в грибы, все еще раз перемешать и
прогреть при той же мощности 1 минуту . Грибную смесь выложить на рыбу.
Готовить при мощности 800 Вт 5-6 минут. Крышкой я не закрывала. Готовое
блюдо обильно посыпать зеленью петрушки.