Способ приготовления: Подготовьте продукты: перец чили очистить от семян и тонко шинковать,
брокколи разделить на соцветия и нарезать по диагонали ломтиками по 2.5
см. Разогрейте масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и
обжарьте, периодически помешивая, чтобы чеснок начал менять цвет.
Добавьте чили и жарьте еще 2 минуты. Быстро положите и размешайте
брокколи. Все овощи жарьте, помешивая, около 3 минут, после чего
убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и жарьте еще 4-5 минут, чтобы
капуста была готовой, но еще сохраняла хрустящую корочку. Снимите
крышку, добавьте креветки, рыбный соус, пальмовый сахар. Перемешайте.
Готовое блюдо можно украсить цветами из чили.