Ингредиенты:
Куриные бедрышки (мякоть)-300гр Картофель-300гр Грибы белые-300гр Лук-2 шт. (средние) Сливки 33% - 0,2 л Сыр-200 гр Подсолнечное масло (для жарки) Зелень петрушки Соль, специи, (по вкусу)
Способ приготовления: Куриные бёдрышки нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы пластинами
Куриные кусочки обжариваем с луком,посолив и поперчив.
Грибы так же, посолив, поперчив, обжариваем с луком.
Картофель почистить и порезать тонкими кругляшами (как чипсы).
Грибы укладываем в порционную сковороду.
Заливаем сливками
Затем сверху выкладываем картофель
И на него жаренные кусочки куриных бёдер
Заливаем опять же сливками (не боимся перелить!)
И кладем сковороду на 25-30 мин в духовку под 180 градусов. На выходе имеем вот такой продукт.
Затем посыпаем сверху натёртым сыром и кладём назад
минут на 12-15 пока сыр не зазолотится.
Приятного аппетита!
|