1 кг кукурузных зерен (консервированная кукуруза
не подходит для этого пирога, нужны либо свежие, либо замороженные зерна)
3 яйца
1 ч/л соли
4 ст/л сахара
1 ч/л разрыхлителя
200 г густых сливок
Начинка:
1 большая куриная грудинка, отваренная и расщепленная руками на небольшие кусочки
1 большая луковица, мелко порезанная
1 тертая морковка
чеснок, соль, перец, карри, молотый тмин
0,5 ст изюма
1 баночка (200г) зеленых оливок
2-3 веточки петрушки, мелко порезанной
0,5 ст натертого голландского сыра
Способ приготовления: Кукурузные зернышки срезать с початков, перемолоть до почти кремового состояния , надо в мясорубке, а потом в блендере.
Затем смешиваем все ингредиенты для массы и оставляем ее, пока будем готовить начинку
Начинка: лук, морковку слегка обжариваем на медленном огне, потом
добавляем толченный чеснок, кусочки курицы, изюм, оливки, зелень,
специи.
Форму смазываем маслом, выливаем часть кукурузной жидкой массы.
Сверху выкладываем начинку (она будет тонуть - это нормально) и заливаем оставшейся массой.
Сверху присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - 180 градусов на 1 час.