: Тортийя (омлет) по испански. - Омлеты - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Омлеты

Тортийя (омлет) по испански.
 
 
Ингредиенты:
 
6 яиц
1кг. картошки
1луковица
масло оливковое или любое растительное
соль, перец по вкусу.
 
Способ приготовления:
Картошку чистим,моем и режем кольцами.Лук режем кубиками.Жарим лук и картошку в большом количестве масла до готовности.
 
 
Яйца взбиваем солим,перчим.Если кому-то нравится когда больше яиц можно добавить ещё одно.К всбитым яйцам добавляем горячую картошку Картошку со сковородки собираем большой шумовкой,чтоб избавиться от лишнего масла.и хорошо перемешиваем.
 
 
Затем полученную массу выкладываем на сковороду и слегка перемешиваем от стенок к середине.Разравниваем и даём немного прожарится.
 
 
При поможи тарелки большей по диаметру чем сковородка или плоскую крышку, накрываем сковороду и резко переворачиваем.Так чтоб омлет оказался на тарелке.
 
 
Из тарелки опять в сковородку, но уже другой стороной.
Поджариваем ещё немного и на тарелку.
Подаётся как горячим, так и холодным.
 
Приятного аппетита!
 
P.S.: Кроме картофеля, можно использовать шпинат, спаржу, креветки, шампиньоны, хамон, сыр. Берется все, что есть под рукой. Это повседневное блюдо в Испании, его употребляют точно так же, как в России яичницу или жаренную картошку. Супервкусно!!!
 
 
 
Категория: Омлеты | Добавил: Поварёнок (07.04.2009)
Просмотров: 951 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 11:24

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------