филе белой рыбы (треска, щука)
1 ст. л. лимонного сока
оливковое
масло|
150 г. шампьньонов
2 зубчика чеснока
3 ст. л. сливок 20%
жирности
3 ст. л. мягкого сливочного сыра
лук зеленый
майоран или укроп
специи для рыбы
Способ приготовления: Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее части острым ножом делаем надрезы.
Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. С филе закончили, откалываем его в сторону.
Теперь самое интересное. Начинка. Для начала нарезаем красиво наши грибы.
В сковороду наливаем оливкового масла, хорошо его прогреваем, кидаем
туда грибы, обжариваем их 3-4 минуты , затем туда же мелконарезанные лук
и майоран, заливаем сливкам и тушим на маленьком огне 5 минут ,
затем даем чуть остыть и смешиваем со сливочным сыром.
Остужать начинку надо для того, чтобы она не текла по рыбе.
Закрываем вторым "нарезанным" филе, соль, приправа. Заворачиваем в фольгу и в духовку.