: Яичница с помидорами и сыром сулугуни (Грузинская кухня) - Яичницы - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
пирожное "Сливовый аромат"


Просмотров:1099
09.05.2008(03:24)
Категория: Пирожные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Яичницы

Яичница с помидорами и сыром сулугуни (Грузинская кухня)




Ингредиенты:

яйца- 5 шт.
помидор- 1 шт. (большой)
сыр сулугуни- 3 кусочка
петрушка- 3-4 веточки
соль по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:

Необходимо очистить помидор от кожуры. Чтобы кожица сходила легко, надо основательно обдать помидор кипятком. На случай, если это вдруг не помогает, есть другой способ - поскребите хорошенько бока помидора тупой стороной ножа - шкурка после этого должна сходить легче.

Нарежьте на небольшие лоскуты  очищенный от кожуры помидор, положите на сковородку (вытекший сок тоже должен оказаться на сковороде) и подлейте небольшое количество растительного масла. Потушите на большом огне в течение 3-5 минут до полуготовности. Разбиваем в эту смесь яйца, бросаем нарезанный крупными кубиками сыр сулугуни (он там расплавится и будет тянуться) и мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу и всё перемешиваем.
Через 5-7 минут получится вот такая штука:



Приятного аппетита!

Категория: Яичницы | Добавил: kulinar (14.12.2009)
Просмотров: 1260 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 03:49

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------