: Кефаль в горчично-медовом соусе - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Мороженое с аперитивом


Просмотров:1010
06.06.2009(17:59)
Категория: Мороженое

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Кефаль в горчично-медовом соусе



Ингредиенты:

кефаль весом 1кг. - 1,2кг
5-6 средние луковицы
4 средние моркови
2 болгарских перца
2-3 зубчика чеснока
молотый имбирь-0,5 ч.л
половинка лимона
5 шт.лаврового листа
зелень (кинза, укроп)
2 ст.л оливкового масла
розмарин(на любителя)

Маринад:
3 ч.л горчицы
6 ч.л меда
9 ст.л оливкового масла
сок из половинки лимона
карри, мускатный орех, белый перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу вымыть, почистить, отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Натереть солью.
Смешать все ингредиенты для маринада обмазать рыбу со всех сторон. И оставить немного полежать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на дно формы. Морковь порезать тонкими кружочками, выложить на лук. Болгарский перец порезать тонкой соломкой, уложить на морковь. Чеснок мелко порезать, посыпать имбирь . Половинку лимона порезать кружочками, разложить в форме. Рядом положить лавровые листики. На кружочки лимона выложить рыбку, вылить оставшийся маринад на рыбу и овощи. Рыбу сверху посыпать зеленью.
В форму подлить 2 ст.л оливкового масла и чуть-чуть водички. Запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке ~ 50мин.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Irishka (14.07.2010)
Просмотров: 1405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 10:35

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------