----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Хек, тушенный с луком
500 г хека
4 луковицы
30 мл растительного масла
20 г майонеза
2
огурца
зелень петрушки
молотый перец
сольСпособ приготовления: Лук очистить, вымыть. 3 луковицы нарезать полукольцами, из оставшейся вырезать
украшение. Рыбу вымыть, посолить, поперчить, выложить на сковороду с
разогретым растительным маслом, обжарить с обеих сторон, добавить лук,
майонез,тушить под крышкой до готовности. Огурцы вымыть, нарезать
кружочками.Зелень петрушки вымыть, нарубить. Рыбу и лук выложить
на тарелку, гарнировать огурцами,посыпать зеленью петрушки, украсить
луковицей.Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (19.02.2010)
Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 15:41
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------------------