Для фарша:
100 г нежирной баранины или свинины
15 г репчатого лука
25 г воды
0,5 г сахара
соль и перец по вкусу
Для теста:
70 г муки
20 г масла или маргарина
15 г сметаны
13 г яиц
1 г сахара
Способ приготовления: 1.Мясо пропустить через мясорубку,перемешать с измельченным луком,водой, сахаром, солью и перцем. Приправы по вкусу.
2.Из муки, масла, сметаны, яиц, соли и сахара замешивается тесто и делится на 2 части. Каждую часть теста раскатать, нарезать на большие квадраты и разложить на них фарш.
3.Края теста соединить и защипить в форме "веревочки", смазывается желтком и запекается в течении 25-30 минут в разогретой духовке до 180-200*С.