: Копченый угорь под темным пивным соусом - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Копченый угорь под темным пивным соусом



Ингредиенты:

~700 г копченого угря         
0,5 л темного пива            
1 лавровый лист               
1  небольшая луковица        
1  кружочек лимона           
1  ч. л. сливочного масла                  
1 яичный желток             
1 ст. л. крахмала (без горки)                       
125 мл молока
соль                         
черный   перец

Способ приготовления:
С угря снять кожу, вынуть хребет и нарезать на небольшие кусочки (примерно по 4 см).
В кастрюлю налить пива, добавить нарезанный  колечками лук, лавровый лист, лимон и   масло.
Довести до кипения, посолить и поперчить.  Положить в кастрюлю кусочки угря и варить примерно 7 мин.
Желток, крахмал и молоко хорошенько перемешать и заправить соус.
Очень вкусен угорь с картофельными  клецками и зеленым салатом.К этому блюду подают темное  пшеничное  пиво.                              

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.01.2010)
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 19:35

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------