----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
500 г трески
0,25 стакана муки
0,25 стакана
растительного масла
зелень
Для маринада:
2 моркови
2 луковицы
1 корень петрушки
1 стакан
3%-ного уксуса
черный молотый перец
гвоздика
корица
лавровый лист
1 стакан водыСпособ приготовления: Очищенные морковь и петрушку нарезают соломкой, лук
— кольцами. К овощам добавляют немного воды и припускают до готовности,
затем добавляют лук, уксус, сахар, специи и кипятят.
Треску разделывают на филе, нарезают кусками, солят, панируют в муке и
жарят. Поджаренную рыбу заливают горячим маринадом, дают остыть,
выкладывают на блюдо и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (12.11.2009)
Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 14:42
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------------------