: Салат из говядины с базиликом - Салаты мясные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Варенье из кизила


Просмотров:1223
06.05.2008(15:57)
Категория: Варенье

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты мясные

Салат из говядины с базиликом

Ингредиенты:

Вырезка говяжья - 600 г
Перец (красный острый) - 1 шт
Лук зеленый (перо) (с луковичкой) - 4 стебля
Редис - 4 шт
Базилик - 4 веточки
Семена кунжута - 1 ст.л.

Для соуса
Чеснок - 1 зубчик
Цедра лайма - 1 шт
Сок лайма - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа нуок нам - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:
Перец вымойте, удалите плодоножку и зернышки, нарежьте мякоть кусочками. Белые голов­ки побегов зеленого лука нарежьте колечками, редис вымойте и нарежьте кружочками, листики базилика оборвите, вымойте и обсушите.

Приготовьте соус: очистите зубчик чеснока и выдавите сок над салатницей. Добавьте сок и цедру лайма, сахарный песок, приправу nuoc nam и кунжутное масло, перемешайте.

Мясо нарежьте тонкими ломтиками и обжаривайте 1,5 мин с каждой стороны, затем сразу же нарежьте кусочками 5 см длиной и 3 мм толщиной, опустите в салатницу с соусом, перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпьте редисом, луком, листиками базилика и кунжутным семенем. Сразу подавайте.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Салаты мясные | Добавил: Irishka (29.07.2008)
Просмотров: 1272 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 04:56

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------