Способ приготовления: Телятину разместите в стеклянной емкости. Смешайте лук, чеснок, соевый соус, растительное масло и воду и залейте этим маринадом телятину. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Приготовьте салатную заправку: смешайте уксус, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар, карри и имбирь. Отложите на время. Зеленый салат выложите на большое салатное блюдо, поставьте на некоторое время в холодильник охладиться.
Разогрейте сковороду, обжарьте замаринованное мясо. Мясо горячим выложите на салатные листья. В той же сковороде подогрейте салатную заправку, залейте ей мясо и слегка перемешайте. Сверху посыпьте измельченными лесными орехами, луком и кусочками перца. Подайте к столу сразу же, пока блюдо еще горячее.