: Салат из мидий и бобов в греческом стиле - Салаты с морепродуктами - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Огурцы соленые ароматные


Просмотров:1244
06.05.2008(18:50)
Категория: Соленья

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

Салат из мидий и бобов в греческом стиле
 
Ингредиенты:
на 4 порции

1 чашка (220г) ризони (мелкая паста похожая на рис)
500г замороженных бобов
1 кг средних мидий
1/2 чашка (125 мл) воды
1/2 чашка (125 мл) белого сухого вина
200 г стручковой фасоли, порезать на 2см палочки
1 чашка (150г) оливок каламата без косточек
1 большой красный перец (350г), крупно порубить

заправка
2 ч.л. мелко порубленного свежего орегано
2 ст.л. красного винного уксуса
2 зубчика чеснока, раздавить
1 маленькая луковица (80г), мелко потереть
1/2 ч.л. молотой зиры
1/3 чашки (80мл) оливкового масла
 
Способ приготовления:
Отварить по отдельности пасту и бобы. Остудить. Очистить бобы от серой оболочки.
Помыть мидии. Разогреть воду и вино, добавить мидии. Варить 10 мин или пока мидии не раскроются. Выкинуть те что не раскрылись. Оставить 16 мидий, накрыть, поставить в теплое место. Остальные мидии почистить. Смешать все.
 
Заправка:
Отварить фасоль, сполоснуть под холодной водой.
Смешать пасту, бобы, почищенные мидии, фасоль, оливки. Полить заправкой, слегка встряхнуть. Разделить салат по тарелкам, сверху положить мидии (те 16 шт, которые остались в нечищенными).
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
Категория: Салаты с морепродуктами | Добавил: kulinar (15.05.2008)
Просмотров: 1333 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 09:59

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------