: Слоёный пирог с сыром и кунжутом - Несладкая выпечка - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Несладкая выпечка

Слоёный пирог с сыром и кунжутом
 
 
Ингредиенты:
 
творог или же адыгейский сыр 200 - 250 г
сыр твёрдый, предпочтительнее голландский - 250 г
готовое слоёное тесто (без дрожжевое) около 200 г
пучок свежего укропа
1/2 стакана молока
2 яйца
семена кунжута

Способ приготовления:
Для начала обжарим на сковороде семена кунжута.
Готовое слоёное тесто необходимо разморозить.
Разрезаем тесто на два равных пласта.
Каждый из пластов необходимо равномерно раскатать и сделать по всей поверхности пласта дырочки вилкой.
Противень необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выкладываем первый пласт теста на противень. Присыпаем его адыгейским сыром или же творогом. Сверху присыпаем тёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Затем мелко рубим укроп и тоже посыпаем на сыр.
Накрываем начинку вторым пластом теста.
Теперь надрезаем наш будущим пирог на порционные кусочки. Молоко и два яйца тщательно размешиваем.
Этой смесью необходимо тщательно промазать весь пирог, а остатки яичной смеси выливаем сверху на пирог.
Посыпаем сверху равномерно семенами кунжута.
Отправляем противень в разогретую духовку до 180 градусов минут на сорок.
Готовый пирог вынимаем из духовки.Его можно есть как горячим, так и остывшим.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: kulinar (05.05.2010)
Просмотров: 1106 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 15:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------