: Сочевяки (Польская кухня) - Несладкая выпечка - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Рыба под маринадом


Просмотров:889
12.11.2009(20:45)
Категория: Блюда из рыбы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Несладкая выпечка

Сочевяки (Польская кухня)



Ингредиенты:

для теста:
1.5 кг картофеля
4 яйца
2 стакана муки
соль

для чечевичной начинки:
чечевица зеленая и красная(желтая)
лавровый лист
2 луковицы
4 дольки чеснока
раст.масло
соль по вкусу

для мясной начинки:
кусок  отваренной говядины
репчатый лук
соль и перец

Способ приготовления:
Тесто:
Отварной  картофель,после охлаждения растолочь,добавить  яйца и 2 стакана муки.Вымесить.

Чечевичная начинка:
Чечевицу зеленую и красную (по отдельности) отварить до готовности в малом количестве подсоленной воды с лавровым листом.Две измельченные луковицы поджарить на раст.масле и к чечевице.Туда же-измельченный чеснок(по 2 дольки).Тщательно вымесить.

Мясная начинка:
Кусок отваренной говядины через мясорубку,добавить обжаренный лук,соль и перец.
Тщательно вымесить.



Налепить пирожков(руки-постоянно посыпать мукой,тогда намного легче).



Смазать их поверху яйцом.И в духовку(180 град,на 20 мин.).





Приятного аппетита!



Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Alex (03.04.2010)
Просмотров: 1003 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 22:49

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------