: Стейки тунца гриль - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Блинчики с икрой


Просмотров:1148
11.05.2008(00:50)
Категория: Блины и оладьи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Стейки тунца гриль



Ингредиенты:

стейки тунца 3 шт.
сок лимона, белый перец, оливковое масло, орегано, соль: всё по вкусу.

Способ приготовления :
Если стейки замороженные, их нужно разморозить плавно, на нижней полке холодильника. Затем обсушить куски тунца бумажной салфеткой.

Хорошо разогреть гриль. Положить стейки на раскалённый гриль, и примерно через минуты 2, перевернуть их на другую сторону.

Когда соки запечатаются, температуру гриля нужно снизить, чтобы мясо тунца не горело, а запекалось ровно. Общее время жаренья зависит от толщины стейков. Но, примерно по 4-5 минут с каждой стороны будет вполне достаточно.

Готовые стейки разложить по тарелкам. Из лимона выжать сок прямо на стейки. Щедро, не жадничая, полить оливковым маслом.

Посолить, поперчить по вкусу. Затем посыпать орегано и сразу же можно подавать.

Приятного аппетита!


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёнок (04.04.2010)
Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 15:43

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------