: Тушенные кальмары - Морепродукты - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Суп молочный с лапшой


Просмотров:701
11.11.2008(16:35)
Категория: Супы молочные

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Морепродукты

Тушенные кальмары



Ингредиенты:

Корица - 0.25 ч.л.
Кальмар - 800гр.
Лук репчатый - 1шт.
Базилик - 30гр.
Вино сухое красное - 100мл.
Масло оливковое - 50мл.
Помидоры консервированые - 400гр.
Соль - 1гр.
Перец чили - 2шт.
Чеснок - 4шт.

Способ  приготовения:
Сырые кальмары промыть холодной водою.
Нарезать кальмары кусками, если кальмары маленького размера, то можно не резать.
Чеснок очистить от кожицы, пропустить через чесночницу.
Вымыть перец и очистить от семечек.По желанию можно нарезать мелко или вообще не резать, на вкус не влияет.
Лук очистить от шелухи, натереть на терке.
Базилик промыть в большом количестве холодной воды.Нарвать на мелкие кусочки.
Нарезать помидоры.
В кастрюле разогреть масло, на среднем огне.Положить в кастрюлю измельченный чеснок, лук, перец, базилик.Обжаривать до прозрачности лука.
В кастрюлю добавить кальмары, обжарить пару минут.
Добавить в кастрюлю помидоры вместе с соком, вином, кальмарами.
По вкусу добавить соль, корицу.
На мелком огне тушить около 40 минут.

Приятного аппетита!



Категория: Морепродукты | Добавил: kulinar (06.11.2009)
Просмотров: 853 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 02:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------