: Баклажан запеченный "Веером" - Горячие закуски - Закуски и бутерброды - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски и бутерброды » Горячие закуски

Баклажан запеченный "Веером"



Ингредиенты:

Баллажан 1шт.
Помидор (крупный) 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр "Моцарелла" 1 большой шарик (можно взять любой не очень соленый сыр)
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Оливковое масло

Способ приготовления:
Баклажан разрезать вдоль, недорезая до конца, посольть и отложить минут на 10. Тем временем порезать сыр и овощи ломтиками толщиной 1 см. Пропустить через пресс чеснок и смешать его с майонезом. Обмазать этой смесью баклажан, хорошо промазывая все прорези. Между прорезяим положить помидор, перец и сыр. Все это делать лучше уже в форме, в которой будете запекать. Сверху обмазть оливковым маслом и посыпать перцем и солью.



Запекать при температуре 180 градусов в течении 40 мин,периодически поливая образовавшимся соком, в конце можно включить гриль для подрумянивания.

Приятного аппетита!



Категория: Горячие закуски | Добавил: Irishka (28.12.2009)
Просмотров: 2327 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
03.10.2011 Спам
Очень вкусно !!Но у меня не было Моцарелы а был Российский и ещё в веер я добавила тонко нарезанную ветчину.Гости были в восторге!Спасибо за идею!!!




Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 05:29

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------