Ингредиенты:
печень куриная - 500-600 г лук - 1 шт мускатный орех - 0,5 ч.л карри, соль по вкусу масло оливковое - 30-40 г вишня замороженная - 200 г базилик несколько листиков
Способ приготовления: Из вишни нужно удалить косточки. Потом ягоды довести до кипения В сковороду налить масло, поджарить до золотистого оттенка мелко нарезанный лук. Всё слегка обжариваем, минуты 2-3, потом кладём печень и продолжаем жарить ещё 2-3 минуты. Потом вливаем вишнёвый сок, солим по вкусу. Добавляем приправу карри, натёртый мускатный орех и измельчённый базилик. Тушим печень в соусе, при закрытой крышке минут 10, на среднем огне.
Приятного аппетита!
|