----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Сельдь «под шубой» (классический вариант)
Ингредиенты: сельдь - 2 шт.
картофель - 4 шт.
свекла - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.
яйцо - 2 шт.
майонез - 100г
Способ приготовления: Филе сельди нарезают кусочками, отварные картофель, морковь и свеклу, яйца, - натирают на крупной терке. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц, слой свеклы и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из свеклы. Каждый слой заливают майонезом, последний слой посыпают тертой свеклой. Готовый салат украшают дольками яйца, можно зеленью.
Приятного аппетита!
Категория: Холодные закуски | Добавил: kulinar (07.05.2008)
Просмотров: 1657 | Рейтинг: 5.0 /2 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 19:07
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------------------