----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Кабачки под соусом
Ингредиенты: кабачки майонез чеснок зелень мука соль раст.маслоСпособ приготовления: Режем кабачки колечками, солим и оставляем минут на 15. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Пока кабaчки остывают, готовим чесночный соус (майонез, чеснок, зелень). Затем выкладываем на блюдо слой кабачков, мажем соусом, снова слой кабачков и так далее.P.S.: То же самое можно приготовить из баклажан. Приятного аппетита!
Категория: Холодные закуски | Добавил: Alex (27.03.2010)
Просмотров: 1178 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 00:58
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
----------------------------------------