печень говяжья - 1 кг масло растительное -
3 ст.л. яйца вареные - 3 шт. масло сливочное - 300 г зелень
петрушки - 100 г горчица - 2 ч. л. коньяк - 2 ст.л. лавровый
лист - 2 шт. перец душистый - 4 горошины соль
Способ приготовления: 1.200 г сливочного масла взбейте,добавьте горчицу,рубленую зелень и перемешайте.
2.Печень нарежьте кусочками ,обжарьте на растительном масле до образования корочки,накройте крышкой,добавьте соль,перец горошком и лавровый лист,доведите до готовности.Охладите. 3.Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку.Затем взбивайте,постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
4.Печеночную массу распределите по пергаменту,сверху равномерно уложите масло с петрушкой,сверните рулетом и охлаждайте около часа. При подаче разрежьте рулет на порции.Подайте с маринованными грибами и зеленью.