Для сырного омлета: 300 г твердого сыра 5 яиц 250 г майонеза
Для начинки: 700 г любого мясного фарша 1 яйцо соль, перец несколько зубчиков чеснока Способ приготовления: Приготовление сырного омлета:Все измельчить до однородной массы в блендере, либо взбить яйца с майонезом и добавить потертый на мелкой терке сыр. По желанию можно добавить 1ч.л. тмина. На противень положить бумагу для выпечки, ровным слоем положить сырно-яичную массу. Выпекать 15 мин. при 200 градусах .
В это время приготовить начинку . Любой фарш ,на ваш вкус, главное измельчить как можно мельче. добавить 1 яйцо , соль, перец, несколько зубчиков чеснока.взбить в блендере или просто рукой. На теплый омлет выложить фарш, разровнять. С одного края оставить не закрытый фаршем омлет ~ 3 cм. Свернуть к этому краю рулет, положить швом виз.Завернуть в бумагу для выпечки и выпекать при 190 градусах 1-1,2 часа. Немного прижать гнетом, до полного остывания.