Ингредиенты:
1 кг палтуса (2 больших стейка) 400 гм замороженного горошка
250 гм шерри-помидорок
1 красная луковица 2 стол лож оливкового масла 4 зубчика чеснока 2 горсти петрушки 3-4 анчоуса
соль, перец
Способ приготовления:
Помидорки нарезать на половинки или на крупные дольки. Луковицу очистить и крупно нарезать. Положить в форму, добавить оливковое масло, размешать. Посолить, поперчить и в духовку 200 град минут на 15.
Очистить и мелко нарезать чеснок.
Измельчить петрушку.
Мелко нарезать анчоусы. Смешать чеснок, петрушку, анчоусы.
Вынуть форму из духовки. Добавить замороженный горошек. Сверху положить стейки палтуса. Смазать рыбные стейки смесью из петрушки и анчоусов и в духовку 200 град минут на 20.
Приятного аппетита!
|