: Запеканка с креветками - Запеканки рыбные - Запеканки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Творожные бублики


Просмотров:1335
09.05.2008(21:45)
Категория: Сладкая выпечка

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Запеканки » Запеканки рыбные

Запеканка с креветками




Ингредиенты:

200 г белой спаржи
200 г зеленой спаржи
соль
400 г очищенных креветок
5 маслин без косточек
5 оливок без косточек
250 г помидоров-вишенок(около 10 шт.)
200 мл сливок
150 г сметаны
2 яйца
1 пучок нарезанной зелени укропа
2 ч.л. зеленых семян перца(в рассоле)
1 ч.л.розовых семян перца
50 г сливочного масла

Способ приготовления:
1.Вымыть и почистить спаржу.Нарезать кусочками средней величины.

2.Сначала опустить в кипящую воду белую спаржу,через 5 минут добавить зеленую спаржу.Через 4 минуты вынуть спаржу,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

3.
Затем тщательно перемешать спаржу с креветками,оливками и вымытыми(разрезанными надвое) помидорчиками-вишенками.Выложить смесь в смазанную жиром форму.

4.Сливки смешать со сметаной и яйцами,добавить соль,укроп,зеленые и розовые семена перца.Полить запеканку.Сверху положить кусочки масла.Запекать в духовке разогретой до 180*С около 30 минут.
К этому блюду подходят кусочки французского багета,обжаренные в масле с чесноком.


Приятного аппетита!


Категория: Запеканки рыбные | Добавил: Alex (04.09.2010)
Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 06:51

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------