----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Жареный арбуз
Ингредиенты: на 4 порции арбуз - 600 г яичные белки - 2 шт. крахмал картофельный - 4 ст.ложки мука пшеничная - 4 ст.ложки масло растительное - 1 стакан сахарная пудра - 2-3 ст.ложкиСпособ приготовления :1. Промытый арбуз разрежьте,отделите мякоть от корки,удалите семена.Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.2. Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом.Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.3. При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Категория: Фруктово-ягодный десерт | Добавил: kulinar (03.10.2010)
Просмотров: 1066 | Рейтинг: 5.0 /1 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 00:41
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
----------------------------------------