: Тайский салат из яиц (Тайская кухня) - Салаты - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты

Тайский салат из яиц (Тайская кухня)



Ингредиенты:

Лук репчатый      2 шт.     
Перец чили     2 шт.    
Яйцо куриное     12 шт.    
Соевый соус     80 мл    
Чеснок дольки      4 шт.
Растительное масло     500 мл
Сахар тростниковый     100 г
Кинза     10 г

Способ приготовления:
Лук очистить и тонко нарезать.



Очистить чеснок, нарезать.



Примерно 2 перца чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами.



В кастрюлю или фритюрницу (если она у Вас имеется) влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Закинуть в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3−4 минуты.



Переложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.



Сварить в крутую 12 яиц, очистить их. Закинуть в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3−4 минут.



Выложить на бумажное полотенце.



В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится.



С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.



Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.



Сверху выложить лук и полить соусом.



Приятного аппетита!


Категория: Салаты | Добавил: kulinar (30.12.2009)
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 21.11.2017, 19:31

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------