: Жаренный морской окунь - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Рассольник с почками


Просмотров:717
11.05.2008(19:31)
Категория: Раcсольники

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 269
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Жаренный морской окунь



Ингредиенты:

4 филе окуня (по 180 г)
1 куриное яйцо
мука
масло растительное

для маринада:
1 лимон
1 репчатый лук
несколько веточек петрушки
острый молотый красный перец
соль,черный молотый перец

Способ приготовления:
Филе окуня ополоснуть и просушить.
Сполоснуть лимон горячей водой. Лимонную кожуру натереть на мелкой терке.
Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами.Петрушку мелко нарезать.
Филе окуня посолить,поперчить и обмазать натертой цедрой лимона.
Дно стеклян.посуды посыпать нашинкованным луком и петрушкой,сверху выложить рыбу.
Поверх рыбы выдавить половину лимона,сверху снова лук и петрушка и опять рыба,лук,петрушка и все это полить соком оставшегося лимона,и убрать на 1 час в холодильник.
Разбить яйца, посолить, поперчить и взбить. Высыпать муку в другую глубокую тарелку.
Окуня вытащить из холодильника,отряхнуть от лука и зелени,обвалять в муке (стряхнув лишнюю муку). Потом обмакнуть в яйцо, а затем опять в муку(или в сухари).
Разогреть масло в сковороде. Поджаривать филе на среднем огоне каждую сторону.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (28.02.2010)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 23.06.2017, 10:40

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------