Способ приготовления: В ковшик вылить 1 стакан воды, добавить масло, щепотку соли, довести до
кипения, снять с огня. При постоянном помешивании всыпать муку и мешать
до однородной массы. Остудить до комнатной температуры, постепенно
вбить предварительно взбитые яйца.
Разделить тесто на 4 части.
Круглую форму смазать маслом, проложить пергаментом и выложить тесто.
Каждый корж выпекать 15 минут при температуре 180 °С.
Творог протереть через сито и взбить миксером вместе со сливками и сахарной пудрой. Клубнику промыть, обсушить и нарезать вдоль на 3-4 части. Теперь можно собирать торт.
Последовательность
действий простая - корж промазать кремом, потом выложить клубнику, и
так далее. В конце обмазать торт по бокам, украсить половинками и
целыми ягодами, и поставить на пару часов в холодильник.