говядина – 500 гр.
картофель – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
вермишель – 100 гр.
перец черный – 4 горошины
сельдерей – 1 корень
петрушка – 1 корень
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
Способ приготовления: Мясо помыть и положить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на
разогретую плиту. Сварить бульон. Коренья почистить, помыть и нарезать.
Лук измельчить. Лук и коренья обжарить в сковороде с разогретым маслом.
Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и нарезать
кольцами. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить картофель, морковь,
лук с кореньями и вермишель. Посолить. Добавить перец. Варить в течение
25 минут. Подавать в горячем виде, украсив измельченным укропом.