| ----------------------------------------
----------------------------------------  ----------------------------------------
----------------------------------------    ----------------------------------------  ----------------------------------------    ----------------------------------------    
 
Мы будем очень благодарныесли вы разместите нашу
 кнопку у себя на сайте!
   ----------------------------------------   |  
| 
 
| Вразделе материалов: 71 Показано материалов: 1-6
 | Страницы: 1 2 3 ... 11 12  » |  
 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 вода - 1.5 л
 грибы (лисички) - 200г
 лук репчатый - 1 шт.
 картофель -
 3 шт. (среднего размера)
 сливки (23% жирность) - 100мл
 масло 
сливочное для жарки
 соль, молотый черный перец - по вкусу
 зелень 
петрушки - 1/2 небольшого пучка (около 30г)
 
 |  | 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 по 1 стакану красной и черной смородины
 1 ст.ложка крахмала
 молотая гвоздика,корица,сахар - по вкусу.
 
 Для клецек:
 1/2 стакана манной крупы
 2 стакана молока
 сахар - по вкусу
 
 |  | 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 500 г - картофеля
 500 г - белокачаной капусты
 100 г - фасоли
 50 г - сушеных грибов
 100 г - моркови
 50 г - корня петрушки
 100 г - репчатого лука
 50 г - жира
 200 г - свеклы
 10 мл - уксуса
 100 г - томатной пасты
 10 г - сахара
 соль,перец по вкусу
 
 |  | 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 100 г бекона
 150 г лука - порея
 3-4 помидора
 2-3 картофеля
 соль,черный молотый перец по вкусу
 750 мл.воды
 
 |  | 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 на 4 порции
 
 300 г филе лосося
 300 г свежего зеленого горошка
 1 красная луковица
 1 белая луковица
 2 небольшие моркови
 4 ст.л. измельченных томатов в собственном соку
 0,5 лимона
 6 горошин черного перца
 соль
 растительное масло для обжаривания
 
 |  | 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 2 крупные свеклы
 150-200 г свежей капусты или 100-150 г квашеной капусты
 1 клубень картофеля
 90 г сушеной фасоли
 1 морковь
 1 луковица
 60 г томата-пюре
 20 г свиного топленого сала
 3-4 зубчика чеснока
 30-40 г растительного масла
 30 г сахара
 1,5 литра бульона или воды
 
 Для фрикаделек:
 200-250 г говядины
 0,5 луковицы
 40 г слив.масла
 1 яйцо
 2 ст.ложки воды или молока
 соль по вкусу
 
 |  |  |  
                                                      ---------------------------------------- Гость   Группа: Гости
 Дата:  Пятница, 31.10.2025, 18:50
 Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
  ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------  Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  ----------------------------------------   |  |