| ----------------------------------------    ----------------------------------------  ----------------------------------------
----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    
 
Мы будем очень благодарныесли вы разместите нашу
 кнопку у себя на сайте!
   ----------------------------------------   |  
| 
 
| В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4
 |  |  Сортировать по:  
Дате
 
 
| 
|  |  
|   
  
 Ингредиенты:
 
 кальмары 500 г
 бульон рыбный 1,5 л
 картофель 5 шт
 корень петрушки 1 шт
 лук репчатый 1 головка
 масло сливочное 2 ст. ложки
 лавровый лист 1шт
 томатное пюре 2 ст. ложки
 соль, перец черный молотый
 
 
 |  | 
| 
|  |  
|     Ингредиенты: на 4 порции   мякоть залома 250 гкартофель 3 шт.
 морковка
 репчатый лук 1 шт.
 зелёный лук 2 стрелки
 укроп 2 веточки
 вода 1,5 л
 лавровый лист
 перчик
 соль
     
 |  | 
| 
|  |  
|    
 Ингредиенты:
 
 рыбный бульон - 1,6 л
 стерлядь или осетрина - 350 г
 корень петрушки - 20 г
 морковь - 20 г
 масло сливочное - 8 гр
 лимон - 1 шт.
 зелень петрушки
 укроп
 соль
 перец горошком
 
 
 
 
 
 |  | 
| 
|  |  
|    
 Ингредиенты:
 На 2 порции
 
 1 налим (800 г)
 1 небольшая морковь
 0,5 луковицы
 корень сельдерея
 укроп, зелёный лук
 соль, душистый перец (1 горошина)
 
 
 
 
 |  |  |  
                                                      ---------------------------------------- Гость   Группа: Гости
 Дата:  Пятница, 31.10.2025, 19:04
 Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
  ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------    ----------------------------------------  Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0  ----------------------------------------   |  |