----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
кальмары 500 г бульон рыбный 1,5 л картофель 5 шт корень петрушки 1 шт лук репчатый 1 головка масло сливочное 2 ст. ложки лавровый лист 1шт томатное пюре 2 ст. ложки соль, перец черный молотый
| |
|
Ингредиенты:
на 4 порции
мякоть залома 250 г картофель 3 шт. морковка репчатый лук 1 шт. зелёный лук 2 стрелки укроп 2 веточки вода 1,5 л лавровый лист перчик соль
| |
|
Ингредиенты:
рыбный бульон - 1,6 л стерлядь или осетрина - 350 г корень петрушки - 20 г морковь - 20 г масло сливочное - 8 гр лимон - 1 шт. зелень петрушки укроп соль перец горошком
| |
|
Ингредиенты: На 2 порции
1 налим (800 г) 1 небольшая морковь 0,5 луковицы корень сельдерея укроп, зелёный лук соль, душистый перец (1 горошина)
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Воскресенье, 26.01.2025, 07:57
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |