Ингредиенты:
на 4 порции
мякоть залома 250 г картофель 3 шт. морковка репчатый лук 1 шт. зелёный лук 2 стрелки укроп 2 веточки вода 1,5 л лавровый лист перчик соль
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуек, выпотрошить, снять шкурку, отделить мякоть от позвоночника и очистить мякоть от крупных и средних косточек, освободить голову от жабр, вымыть и бросить голову и мякоть порезанную на среднего размера куски вариться в закипевшую воду с репчатым луком и лавровым листом, соль пока не класть и варить 15 минут, снимая пену, тем временем натереть морковку и мелко порезать зелёный лук обжарить их в растительном масле и добавить в уху, туда же бросить картофель соль, перчик и варить 20 минут, в вонце бросить мелко порезанный укроп, выключить комфорку и потомить ещё 5 минут и готово, объеденье!
Приятного аппетита!
Другие материалы по теме
|