----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
500 г - картофеля 500 г - белокачаной капусты 100 г - фасоли 50 г - сушеных грибов 100 г - моркови 50 г - корня петрушки 100 г - репчатого лука 50 г - жира 200 г - свеклы 10 мл - уксуса 100 г - томатной пасты 10 г - сахара соль,перец по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
2 крупные свеклы 150-200 г свежей капусты или 100-150 г квашеной капусты 1 клубень картофеля 90 г сушеной фасоли 1 морковь 1 луковица 60 г томата-пюре 20 г свиного топленого сала 3-4 зубчика чеснока 30-40 г растительного масла 30 г сахара 1,5 литра бульона или воды
Для фрикаделек: 200-250 г говядины 0,5 луковицы 40 г слив.масла 1 яйцо 2 ст.ложки воды или молока соль по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
500-600 г говяжий язык 200 г свежие или замороженные лисички 1 морковь 1 одна луковица 4 картофелины 2 помидора немного капусты свежая зелень соль, перец и любые специи
| |
|
Ингредиенты:
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт картофель - 3 шт капуста белокочаная- 100 г помидоры - 2 шт горошек зеленый - 100 г зубчик чеснока - 2 шт свекла - 1 шт томатная паста - 1 ст. ложка горячая вода - 1 стакан
| |
|
Ингредиенты:
мясо свиное -200-300 гр.
луковица среднего размера-1
шт
морковка средняя- 1
штт
перец сладкий красный -1
шт
свекла средней величины-1
шт
томат-паста 2 стол. лож.
чеснок-5-6 крупных зубков
картофелина крупная -1
шт
капуста 1\2 маленького вилка
зелень укропа
соль, перец черный молотыи и горошек, лавровый лист- 3-4 шт
уксус-2 стол. лож.
сахар-1 ч. лож.
| |
|
Ингредиенты:
на 5 порций
грибы 300 г
лук репчатый 1 головка
свекла вареная 2 шт
картофель 4 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
бульонные кубики грибные 4 шт
вода 1,25 л
специи
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 13:04
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |