: Борщи и Щи - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи и Щи

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-6
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате



Ингредиенты:

500 г - картофеля
500 г - белокачаной капусты
100 г - фасоли
50 г - сушеных грибов
100 г - моркови
50 г - корня петрушки
100 г - репчатого лука
50 г - жира
200 г - свеклы
10 мл - уксуса
100 г - томатной пасты
10 г - сахара
соль,перец по вкусу

 

Борщи и Щи | Просмотров: 788 Добавил: Irishka | Дата: 16.09.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

2 крупные свеклы
150-200 г свежей капусты или 100-150 г квашеной капусты
1 клубень картофеля
90 г сушеной фасоли
1 морковь
1 луковица
60 г томата-пюре
20 г свиного топленого сала
3-4 зубчика чеснока
30-40 г растительного масла
30 г сахара
1,5 литра бульона или воды

Для фрикаделек:
200-250 г говядины
0,5 луковицы
40 г слив.масла
1 яйцо
2 ст.ложки воды или молока
соль по вкусу

 

Борщи и Щи | Просмотров: 834 Добавил: Поварёнок | Дата: 16.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:

500-600 г говяжий язык
200 г свежие или замороженные лисички
1 морковь
1 одна луковица
4 картофелины
2 помидора
немного капусты
свежая зелень
соль, перец и любые специи

 

Борщи и Щи | Просмотров: 981 Добавил: kulinar | Дата: 05.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
картофель - 3 шт
капуста белокочаная- 100 г
помидоры - 2 шт
горошек зеленый - 100 г
зубчик чеснока - 2 шт
свекла - 1 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
горячая вода - 1 стакан

 

Борщи и Щи | Просмотров: 845 Добавил: Alex | Дата: 21.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

мясо свиное -200-300 гр.
луковица среднего размера-1 шт
морковка средняя- 1 штт
перец сладкий красный -1 шт
свекла средней величины-1 шт
томат-паста 2 стол. лож.
чеснок-5-6 крупных зубков
картофелина крупная -1 шт
капуста 1\2 маленького вилка
зелень укропа
соль, перец черный молотыи и горошек, лавровый лист-  3-4 шт
уксус-2 стол. лож.
сахар-1 ч. лож.

 

Борщи и Щи | Просмотров: 1109 Добавил: kulinar | Дата: 15.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
на 5 порций
 
грибы 300 г
лук репчатый 1 головка
свекла вареная 2 шт
картофель 4 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
бульонные кубики грибные 4 шт
вода 1,25 л
специи

 

Борщи и Щи | Просмотров: 726 Добавил: Поварёнок | Дата: 10.02.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-10

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 13:04

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------