Ингредиенты:
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт картофель - 3 шт капуста белокочаная - 100 г помидоры - 2 шт горошек зеленый - 100 г зубчик чеснока - 2 шт свекла - 1 шт томатная паста - 1 ст. ложка горячая вода - 1 стакан
Способ приготовления:
Поставьте кастрюлю на плиту, налейте туда растительного масла. Добавьте туда нарезанную кубиками одну большую свеклу, затем натертую на терке две моркови и мелко нарезанные две луковицы, в конце положите столовую ложку томатной пасты. Слегка все обжарьте и добавьте стакан горячей воды. Пускай овощи немного поваряться, 15 минут будет вполне достаточно. После этого очистите картофель и нарежьте его кубиками и добавьте в суп. Не забудьте посолить суп на ваш вкус. После того как суп с картофелем закипит, добавьте в него нашинкованную капусту. За несколько минут до готовности положите в суп нарезанные свежие или соленые помидоры, рубленый чеснок и зелень. Вегетарианский борщ готов. Приятного аппетита!
|