----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате
|
Ингреденты:
300 гр. филе индейки 150 гр.докторской колбасы 100 гр. краковской колбасы 100 гр. карбоната 2 шт. маринованных огурца 1 шт. лука репчатого 5 ст.л. томатной пасты 3 шт. картофеля 1 шт. моркови оливки лимон зелень растительное масло несколько зубчиков чеснока несколько горошин душистого и чёрного перца 2 лавровых листика соль-по вкусу
| |
|
Ингредиенты:
стерлядь, или судак, или белуга, или осетр - 400 г репчатый лук - 4 головки соленые огурцы - 2 шт. растительное масло каперсы - 40 г маслины - 80 г томат-пюре - 4 ст. ложки соль рыбный бульон - 1,5 л лимон - 4 дольки
| |
|
Ингредиенты:
телятина – 150 гр.
набор суповой – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
колбаса нежирная вареная – 100 гр.
грибы – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
огурец соленый – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
маслины без косточек – 8 шт.
сметана – 1 стакан
масло сливочное – 2 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
помидор – 0,5 шт.
лимон – 1 долька
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 2 л.
| |
|
Ингредиенты:
говядина – 200 гр.
огурец соленый – 2 шт.
ветчина – 100 гр.
сосиски – 70 гр.
почки говяжьи – 120 гр.
лук репчатый – 200 гр.
морковь – 3 шт.
паста томатная – 2-3 ст. л.
масло сливочное
оливки
лимон
сметана
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
| |
|
Ингредиенты:
1 телячья почка 1 литр хорошего томатного сока 0,5 кг телячьей грудинки с косточкой 1 лимон 1 банка маслин черных, без косточки 100 гр копченого свиного окорока 2 корня петрушки 3 соленых бочковых огурца 2 луковицы 2 морковки 1 помидор 200 гр сырокопченой колбасы,а лучше салями 100гр сушеных белых грибов
| |
|
Ингредиенты:
Бульон 400 г Говядина или конина (лопаточная часть) 32 г Баранина (лопаточная часть) 31 г Почки говяжьи 42 г или язык говяжий 34 г Масло животное 10 г Лук репчатый 45г Огурцы соленые 35 г Чернослив 15 г Томат-пюре 20 г Сметана 20 г
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 13:04
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |