Ингреденты:
300 гр. филе индейки 150 гр.докторской колбасы 100 гр. краковской колбасы 100 гр. карбоната 2 шт. маринованных огурца 1 шт. лука репчатого 5 ст.л. томатной пасты 3 шт. картофеля 1 шт. моркови оливки лимон зелень растительное масло несколько зубчиков чеснока несколько горошин душистого и чёрного перца 2 лавровых листика соль-по вкусу
Способ приготовления: Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки. Приготовить колбасно-мясной сбор.Порезать колбасу и карбонат кубиками. Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад). На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту.Обжаривать до испарения жидкости. Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь. Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности. При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/elena_110/profile
|