----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты:
300 г говядины 3 клубня картофеля 150 г перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 1 пучок зелени растительное масло для жарки соль черный молотый перец 2 столовые ложки сметаны
| |
|
Ингредиенты:
600 г почек говяжьих 700 г картофеля 150 г перловой крупы или риса 120 г лука репчатого 250 г огурцов соленых 50 г томата-пюре 50 г
маргарина 1,8 л бульона мясного специи, соль 50 г сметаны зелень
| |
|
Ингредиенты:
Грудинка говяжья - 500 гр.
Перловка или рис - около 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Огуречный рассол - 1 стакан
Черный перец горошком
Зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1-2 шт.
Растительное масло
Соль, специи - по вкусу
| |
|
Ингредиенты: На 3 порции
1 говяжья почка 700 мл мясного бульона 3 солёных огурца 1 ст. огуречного рассола 1 варёная в мундире картофелина 1/3 ст. перловой крупы 1 помидор 1 луковица 1 небольшая морковь 2 ст. л. топлёного масла соль, чёрный перец
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Вторник, 03.12.2024, 19:02
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |