Способ приготовления: Мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, когда вода закипит
снять пену, варить пока мясо не станет мягким. Перловку промыть и
залить водой на 30-40 минут.
Лук и морковь почистить, морковь натереть на терке, лук и соленые
огурцы порезать. Обжарить на растительном масле морковь и лук, затем
добавить к ним соленые огурцы, в сковороду влить немного бульона или
огуречного рассола, потушить. Когда мясо станет мягким вытащить его из
кастрюли и нарезать, в бульон высыпать перловку.
Картофель помыть и нарезать кубиками, добавить в бульон вместе с
нарезанным мясом. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить, добавить
специи, лавровый лист и мелко нарезанную зелень. За 5 минут до
готовности влить огуречный рассол.