: Телячье жаркое с овощами - Блюда для микроволновки - Блюда для микроволновки - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Котлеты из гречки


Просмотров:1399
29.05.2008(12:42)
Категория: Из гречки

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда для микроволновки » Блюда для микроволновки

Телячье жаркое с овощами
 
Ингредиенты:
 
800г мякоти телятины
300г моркови
2 кабачка цуккини,каждый весом около 150г
6 молодых луковиц
4 стебля тимьяна
100г густой сметаны
100мл сухого белого вина
1 ч.л. загустителя для светлых соусов
1 ст.л. рапсового масла
1 ч.л. молотого сладкого красного перца
0,5 ч.л. молотого розового острого перца
соль
 
Способ приготовления:
В рапсовое масло добавьте 1 ч.л. красного перца,0,5ч.л. розового перца,промытые листья тимьяна,соль и тщательно перемешайте.
Полученной смесью обмажьте со всех сторон мясо,положите его в кастрюлю и поставьте в печь на 20 минут при мощности 50 %,затем переверните,полейте соком,выделившимся из жаркого,и запекайте еще 5 минут при 100 %.
Морковь нарежьте кружочками,кабачки-кружочками толщиной 5 мм,лук-крупными кубиками.
Уложите овощи на мясо:морковь по внешнему краю,потом кабачки и в центр лук.
Сбрызните соком и запекайте еще 10 минут,накрыв крышкой,затем переложите на блюдо.До подачи на стол мясо не должно остыть.
В оставшийся от жарения сок добавьте сметану,вино,загуститель для соусов и 1 ч.л. сладкого молотого перца.
Тщательно перемешайте и варите полученную смесь в течение 2 минут при 100 %.По вкусу посолите и подайте к мясу в соуснике.
 
Приятного аппетита!
Категория: Блюда для микроволновки | Добавил: kulinar (18.07.2008)
Просмотров: 1193 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 03:06

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------