: Солянка мясная "Сборная" (3 вариант) - Солянки - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Солянки

Солянка мясная "Сборная" (3 вариант)



Ингредиенты:

телятина – 150 гр.
набор суповой – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
колбаса нежирная вареная – 100 гр.
грибы – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
огурец соленый – 1 шт.
каперсы – 1 ст. л.
маслины без косточек – 8 шт.
сметана – 1 стакан
масло сливочное – 2 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
помидор – 0,5 шт.
лимон – 1 долька
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 2 л.

Способ приготовления:
Суповой набор помыть и выложить в кастрюлю. Влить воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Сварить бульон.
Телятину, ветчину и колбасу нарезать кубиками и немного обжарить. Лук и грибы нарезать и тоже обжарить. Соленый огурец очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В горшочки выложить мясо, ветчину, колбасу, грибы, огурец и лук. Залить бульоном. Горшочки поставить на противень. Противень поставить в разогретую духовку. Дать солянке закипеть.
Зелень измельчить. Каперсы, помидор, лимон и маслины нарезать.
В каждый горшочек добавить маслины, каперсы, помидор, зелень и лимон.
Подавать с пирогами, сметаной или томатной пастой.

Приятного аппетита!

Категория: Солянки | Добавил: kulinar (13.12.2009)
Просмотров: 925 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Воскресенье, 24.11.2024, 00:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------