: Борщи и Щи - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Варенье из вишни с косточкой


Просмотров:1309
06.05.2008(19:30)
Категория: Варенье

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи и Щи

В категории материалов: 10
Показано материалов: 7-10
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате


Ингредиенты:
На 2 порции

0,5 кочана свежей капусты
0,5 морковки
2 ст. мясного бульона
4 ст. л. топлёного масла
соль, чёрный перец

 

Борщи и Щи | Просмотров: 1245 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:
На 2-3 порции

0,5 кг кислой капусты
0,5 луковицы
1 морковка
700 мл мясного бульона
150 г варёного мяса
шкурка от сырокопчёной грудинки (7х7 см)
2 ст. л. топлёного масла
соль, чёрный перец



 

Борщи и Щи | Просмотров: 1008 Добавил: kulinar | Дата: 11.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

0,5 кг говядины на косточке
1 морковка
2-3 средние картофелины
1 столовая ложка риса
2-3 больших пучка щавеля
1 средняя луковица
сваренное вкрутую яичко
сметана
соль, перец по вкусу.


 

Борщи и Щи | Просмотров: 1101 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |



Ингредиенты:

На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
Салатный сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки, укропа.
По желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.




 

Борщи и Щи | Просмотров: 1280 Добавил: kulinar | Дата: 10.05.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-10

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 15:53

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------