----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 7-10 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате
|
Ингредиенты: На 2 порции
0,5 кочана свежей капусты 0,5 морковки 2 ст. мясного бульона 4 ст. л. топлёного масла соль, чёрный перец
| |
|
Ингредиенты: На 2-3 порции
0,5 кг кислой капусты 0,5 луковицы 1 морковка 700 мл мясного бульона 150 г варёного мяса шкурка от сырокопчёной грудинки (7х7 см) 2 ст. л. топлёного масла соль, чёрный перец
| |
|
Ингредиенты:
0,5 кг говядины на косточке
1 морковка
2-3 средние картофелины
1 столовая ложка риса
2-3 больших пучка щавеля
1 средняя луковица
сваренное вкрутую яичко
сметана
соль, перец по вкусу.
| |
|
Ингредиенты:
На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
Салатный сладкий перец 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Зелень петрушки, укропа.
По желанию - коренья петрушки, пастернака, сельдерея - 1ст.л.
Соль, сахар - по вкусу.
| |
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Четверг, 21.11.2024, 15:53
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
| |