мясо свиное -200-300 гр.
луковица среднего размера-1
шт
морковка средняя- 1
штт
перец сладкий красный -1
шт
свекла средней величины-1
шт
томат-паста 2 стол. лож.
чеснок-5-6 крупных зубков
картофелина крупная -1
шт
капуста 1\2 маленького вилка
зелень укропа
соль, перец черный молотыи и горошек, лавровый лист- 3-4 шт
уксус-2 стол. лож.
сахар-1 ч. лож.
Способ приготовления: В глубокой сковородке в минимальном кол-ве растит масла обжарить мясо.
Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей
последовательности -лук, морковь,свекла, перец болгарский,в последнюю
очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду в
кастрюле где то на 2 литра. Поварить немного, бросить нарезанный картофель, капусту , грибы
промытые и в самом конце заправить мелко нарезанным чесноком. Готовый
борщ подавать посыпав мелко нарезанным укропом и заправить сметаной или кислым
молоком.