: Борщ со свининой и грибами - Борщи и Щи - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Рассольник с почками


Просмотров:1141
11.05.2008(19:31)
Категория: Раcсольники

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Борщи и Щи

Борщ со свининой и грибами



Ингредиенты:

мясо свиное -200-300 гр.
луковица среднего размера-1 шт
морковка средняя- 1 штт
перец сладкий красный -1 шт
свекла средней величины-1 шт
томат-паста 2 стол. лож.
чеснок-5-6 крупных зубков
картофелина крупная -1 шт
капуста 1\2 маленького вилка
зелень укропа
соль, перец черный молотыи и горошек, лавровый лист-  3-4 шт
уксус-2 стол. лож.
сахар-1 ч. лож.

Способ приготовления:
В глубокой сковородке в минимальном кол-ве растит масла обжарить мясо. Следом забрасывать нарезанные мелкими кубиками овощи в следующей последовательности -лук, морковь,свекла, перец болгарский,в последнюю очередь томат-паста. Готовую поджарку запустить в кипящую воду в кастрюле где то на 2 литра.
Поварить немного, бросить нарезанный картофель, капусту , грибы промытые и в самом конце заправить мелко нарезанным чесноком. 
Готовый борщ подавать посыпав мелко нарезанным укропом и заправить сметаной или кислым молоком.

Приятного аппетита!



Категория: Борщи и Щи | Добавил: kulinar (15.02.2010)
Просмотров: 1110 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 16:30

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------