: Уха из налима - Уха - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Зеленый борщ


Просмотров:837
10.05.2008(01:31)
Категория: Борщи и Щи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Уха

Уха из налима


Ингредиенты:
На 2 порции

1 налим (800 г)
1 небольшая морковь
0,5 луковицы
корень сельдерея
укроп, зелёный лук
соль, душистый перец (1 горошина)

Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, печень и молоки отложить (если время года — начало зимы, если другое — выбросить). Промыть рыбу внутри, но снаружи не мыть. Вырезать и выбросить жабры, голову отделить, нарезать рыбу кусками, 2 отложить, с остальных снять мясо и тоже отложить. Голову, кости, кожу, плавники и хвост залить холодной водой, чтобы покрывало на 2 пальца. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, добавить перец, готовить, снимая пену 15 минут. Почистить и добавить в кастрюлю овощи, готовить на среднем огне ещё 20 минут. Овощи и рыбные кости выбросить (морковь отложить), бульон процедить. Бульон довести до кипения, добавить куски рыбы, печень и молоки (если есть), посолить, варить на среднем огне 15 минут, убрать с огня, всыпать нарезанную соломкой отложенную морковь, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут.
Подавать с мелкорубленым укропом и зелёным луком.


Категория: Уха | Добавил: kulinar (11.05.2008)
Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 02:39

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------