: Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда

Вразделе материалов: 71
Показано материалов: 7-12
Страницы: « 1 2 3 4 ... 11 12 »

 
 
Ингредиенты:
 
Бульон говяжий 200 мл
Картофель 400 г
Шпинат 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 5 шт
Петрушка 20 г
Сметана 50 г
Перец черный молотый ¼ ч.л
Соль по вкусу

 

Супы | Просмотров: 943 Добавил: Irishka | Дата: 09.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

картофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 головка
семена тмина - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу

 

Супы | Просмотров: 793 Добавил: kulinar | Дата: 02.06.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:
на 6 порций
   
4 стакана крепкого рыбного бульона,
400 г филе морской рыбы (сибас, треска или камбала),
100 г очищенных мидий,
800 г консервированных в собственном соку помидоров без кожицы, 2 ст. л. томатной пасты,
3 зубчика чеснока,0,25 ч. л. шафрана,
1 крупная головка фенхеля,1 маленький зеленый чили,
3 ст. л. анисового ликера "Перно".

Для крутонов:
французский багет
1 зубчик чеснока
1 ст. л. сливочного масла

 

Супы | Просмотров: 759 Добавил: kulinar | Дата: 31.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |




Ингредиенты:

кальмары – 400 гр.
капуста – 400 гр.
фасоль – 80 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – 2-3 горошины
розмарин – по вкусу

 

Супы | Просмотров: 946 Добавил: kulinar | Дата: 28.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 
 
Ингредиенты:
 
400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст. л. растительного масла
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 литра куриного бульона
зелень петрушки
соль, перец по вкусу

 

Супы | Просмотров: 730 Добавил: Поварёнок | Дата: 21.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

 

Ингредиенты:
 
500 г  свежих шампиньонов
2 крупные луковицы
2 ст.л. топленого масла
3 ст.л. с большим верхом манной крупы
3-4 стакана овощниго, грибного или куриного бульона
100-150 мл жирных сливок
соль, перец

 

Супы | Просмотров: 688 Добавил: Поварёнок | Дата: 10.05.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

Страницы: 1-6 7-12 13-18 19-24 ... 61-66 67-71

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 24.04.2024, 22:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------