----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Картофельный суп по Саксонски (Французская кухня)
Ингредиенты:
картофель - 750 г
вода - 2 литра
лук - 1 головка
семена тмина - 1 ч. ложка
корень сельдерея - 1/4 шт.
шпик - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления: Картофель отварить. Отвар слить в отдельную посуду. Горячий картофель протереть и смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и тертым корнем сельдерея. алить овощи горячим картофельным отваром, перемешать, довести до кипения. Шпик, нарезанный кубиками, обжарить.
При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: kulinar (02.06.2010) |
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 20:56
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
----------------------------------------
|